Carregando...
Ir para o conteúdo
Ultragaz
Av Brigadeiro Luís Antônio, 134301317 - 910São Paulo, SP
(11) 3177 6677,(11) 3177 6200,Logo Ultragaz
Entre em contato
Cozinha de Especialista

Receita de Tiramisù

Aprenda a fazer um delicioso Tiramisù

Tiramisù F

Ingredientes

• 6 claras em neve
• 6 gemas peneiradas
• 1/2 lata de lite condensado
• 500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
• 1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
• 1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
• 1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
• Chocolate em pó para polvilhar por cima

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha grande, misture o queijo e o leite condensado. Acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro.
2. Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito. Reserve.
3. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café.
4. Disponha em um refratário retangular
5. Coloque 1 camada de biscoito, 1 camada de creme. A última camada deve ser de creme para polvilhar o chocolate em pó.
6. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas.

Bom Apetite!

Comentários (0)
Posts Relacionados