Carregando...
Ir para o conteúdo
Ultragaz
Av Brigadeiro Luís Antônio, 134301317 - 910São Paulo, SP
(11) 3177 6677(11) 3177 6200
Entre em contato
Cozinha de Especialista

Macarronada de Domingo

Aprenda a fazer a famosa Macarronada de Domingo

Macarronada do Domingo F

Ingredientes

• 300g de espaguete
• 150g de mussarela ralada
• 150g de presunto ralado
• 200g de bacon cortados em pequenos cubos e já fritos
• 200g de linguiça calabresa cortada em cubos e já frita
• Ovo de codorna
• 500 g de carne moída
• Alho
• Sal
• Cebola
• Cheiro verde ou coentro
• Vinagre
• Molho inglês
• Extrato de tomate

Modo de Preparo

1 . Tempere a carne moída de um dia para o outro com: alho, sal, molho inglês, cheiro verde e vinagre. No dia seguinte prepare a carne moída.
2. Em uma panela, coloque 2 colheres de óleo e doure a cebola. Em seguida, jogue a carne moída já temperada na panela até soltar toda a água.
3. Adicione de 3 a 4 colheres de extrato de tomate. Misture, deixe fritar um pouco e cubra a carne com água, cozinhando por cerca de 30 minutos.
4. Prepare o macarrão só com água e sal e reserve.
5. Depois de pronto, coloque 1 colher de manteiga em uma frigideira.
6. Coloque o bacon, mussarela, presunto, ovo de codorna e a linguiça calabresa.
7. Coloque 2 conchas de carne moída com caldo e deixe ferver um pouco
8. Jogue a quantidade de macarrão que for comer na panela com todos os ingredientes e pronto.

Bom Apetite!

Comentários (0)
Posts Relacionados