Carregando...
Ir para o conteúdo
Ultragaz
Av Brigadeiro Luís Antônio, 134301317 - 910São Paulo, SP
(11) 3177 6677(11) 3177 6200
Entre em contato
Cozinha de Especialista

Receita de Maria Mole Colorida

Aprenda a fazer uma deliciosa Maria Mole colorida

Maria-Mole-Colorida F

 

Ingredientes:


• 1 pacote de gelatina de framboesa
• 3 claras
• 1 colher de sopa de açúcar
• ½ xícara de chá de coco seco em flocos

 

Modo de preparo:


1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
2. Aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo constantemente.
3. Bata a mistura em uma batedeira até ficar em ponto de neve.
4. Misture a gelatina dissolvida aos poucos, misturando bem.
5. Leve a mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco.
6. Deixe gelar por três horas ou até a gelatina firmar.
7. Corte em formatos menores, passe no coco seco e sirva.
 

Bom Apetite!
 
Comentários (0)
Posts Relacionados