[E-book gratuito] Guia de layout para restaurantes pós-pandemia
Publicado 11 de dezembro de 2020

Restaurantes, bares e demais negócios de food service foram bastante afetados pela pandemia do coronavírus e o layout passou a ser mais do que nunca um diferencial competitivo dos estabelecimentos. Os clientes passaram a buscar ambientes em que se sintam seguros. E a preocupação com questões sanitárias deve persistir mesmo passada a pandemia.

Para apoiar os empreendedores que estão montando um restaurante ou quem precisa fazer adaptações em seus projetos, a Ultragaz desenvolveu o Guia de layout para restaurantes pós-pandemia. Para preparar o guia, consultamos três escritórios de arquitetura com experiência em projetos e reformas para o segmento de food service: Fa.Z Arquitetura, NeoGourmet e Pitá Arquitetura.

A opinião dos especialistas é que o momento pós-COVID ampliou a atenção a questões de higiene e também a preocupação com as pessoas, sejam elas clientes ou funcionários. Porém, eles acreditam que não é motivo para causar uma revolução nos projetos dos restaurantes e indicam os principais pontos que devem ser observados.

BAIXE GRATUITAMENTE O E-BOOK: Guia de layout para restaurantes pós-pandemia
Destaques do guia
O Guia de layout para restaurantes pós-pandemia traz indicações dos principais aspectos que devem ser considerados ao fazer a adaptação nos projetos dos estabelecimentos de food service. Os profissionais consultados também indicam quais são as mudanças que devem ser priorizadas para ajudar a direcionar os investimentos em obras, reformas e projetos de decoração.

Por fim, trazemos algumas ideias de layouts que podem servir de inspiração para quem está abrindo um negócio de alimentação ou precisa fazer ajustes.

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Leia mais

Confira os últimos conteúdos
Restaurantes 25/11/2021

Cozinha eficiente: 5 ajustes para a gestão de restaurantes

Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021

Como funciona um forno esteira para pizza a gás GLP?

Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021

Pesquisa aponta impactos do uso de forno de pizza a lenha

Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021

Gestão de pizzarias: 5 ações para aumentar a resiliência

Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021

Pizzarias de sucesso: como estes negócios enfrentaram bem a

Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021

Restaurantes industriais: como ser sustentável e conquistar

Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021

[BAIXE GRÁTIS] Guia completo da solução Ultragaz para reduçã

Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021

Checklist: descubra se seu restaurante industrial é sustentá

Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021

Guia para montagem de microtorrefadora e uso de gás GLP

Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021

Como escolher o torrador de café ideal para o seu negócio?

Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021

Canais de venda de café: meio digital liga torrefações

Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021

Solução Ultragaz Torra do Café oferece precisão à curva

Saiba mais
Indústria 03/12/2021

Guia apresenta soluções para instalação do GLP industrial

Saiba mais
Indústria 03/12/2021

Gás industrial: como migrar minha indústria para o GLP

Saiba mais
Indústria 03/12/2021

Por que a indústria deve buscar diversificação de energético

Saiba mais
Indústria 03/12/2021

GLP industrial: converter equipamentos pode elevar eficácia

Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021

Guia traz benefícios da automação em lavanderias industriais

Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021

Como essas três lavanderias ampliaram a eficiência no uso da

Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021

Gestão de lavanderia industrial: como otimizar processos

Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021

Lavanderia industrial: saiba como migrar a secadora de roupa

Saiba mais
Padarias 03/12/2021

[GUIA GRATUITO] Tipos de padaria: conheça modelos, público-a

Saiba mais
Padarias 03/12/2021

Como montar uma padaria: 7 passos para formalizar o negócio

Saiba mais
Padarias 03/12/2021

Máquinas para padaria: como ter mais eficiência?

Saiba mais
Padarias 03/12/2021

Elétricos X gás: 5 razões para trocar os equipamentos de pad

Saiba mais
Indústria 02/12/2021

Automação industrial: tecnologias que irão revolucionar a pr

Saiba mais
Restaurantes 02/12/2021

Redução de resíduos em restaurantes industriais

Saiba mais
Pizzarias 30/11/2021

[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir uma pizzaria

Saiba mais
Pizzarias 30/11/2021

Pizzarias de sucesso: como estes negócios enfrentaram bem a

Saiba mais
Condomínio 29/11/2021

Orientações de segurança do Corpo de Bombeiros

Saiba mais
Condomínio 29/11/2021

Como aprimorar a gestão de custos do condomínio?

Saiba mais
Condomínio 29/11/2021

Como ser o síndico ideal para fazer a gestão do condomínio

Saiba mais
Condomínio 26/11/2021

Como migrar para a medição de gás individual no condomínio?

Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021

Ultragaz Cervejarias: solução de automação agrega eficiência

Saiba mais
Condomínio 26/11/2021

Gás no condomínio: conheça suporte oferecido pela Ultragaz

Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021

Estrutura da cervejaria: equipamentos que compõem kit básico

Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021

Automação em cervejarias ganha importância no cenário atual

Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021

GLP em cervejarias: critérios para a escolha do fornecedor

Saiba mais
Restaurantes 25/11/2021

[E-book gratuito] Guia de layout para restaurantes pós-pande

Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021

Churrasqueira a gás em restaurante é uma boa opção?

Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021

[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir um restaurante

Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021

Como ter mais lucro ao montar uma cozinha de restaurante?

Saiba mais
Logotipo da Ultragaz com vendedor de gás empurrando botijões, o chamado "esforçadinho". O logo é uma ilustração de homem à direita, empurrando um carrinho com o botijão seguido do escrito "Ultragaz", todo em azul.

Seja bem-vindo

Peça seu botijão aqui!

Enviar