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Instalação de Gás GLP em Pizzarias

Quem já inaugurou ou pensa em abrir uma pizzaria sabe que o dilema da escolha do forno ideal é sempre mais complexo do que se imagina. Muitos ainda acham que o forno de pizza a lenha é sempre superior ao forno a gás, mas os fornos de pizza a gás também assam produtos com excelente sabor e qualidade, além da agilidade e da economia proporcionado. E você sabe quais são as vantagens do forno a gás para sua pizzaria?

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GLP

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    Você aciona o sistema com apenas um botão.
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    O tempo de pré-aquecimento do forno é só de 30 minutos.
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    O fornecimento é totalmente garantido e contínuo.
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    Assa e doura a pizza uniformemente
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    O controle automático da temperatura, evita danos ao forno
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    Aproveita cerca de 40% a mais do espaço do forno, possibilitando o aumento da produção de pizzas.
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    Energia limpa e sem cinzas que não sujam a base do forno.
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    Não produz elementos tóxicos, protegendo a saúde de operários e consumidores.
  • Combate ao desmatamento ilegal e não polui o ambiente

Lenha

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    O acendimento é manual, o que toma tempo e esforço.
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    O forno só é pré-aquecido após 80 minutos.
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    É preciso reabastecer o forno manualmente e frequentemente.
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    A má distribuição da temperatura no forno exige forneiro experiente.
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    A falta do controle de temperatura danifica o interior do forno.
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    Ocupa cerca de 40% do forno, o que reduz a quantidade de pizzas produzidas.
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    Produz cinzas e fuligem que sujam a pizza e o forno.
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    Emite gases tóxicos que poluem o ambiente e prejudicam a saúde das pessoas.
  • A armazenagem atrai insetos, roedores e outras pragas

Passo a Passo - Imagem alt text

Conheça mais sobre o forno a gás para pizza

Um bom forno para pizzaria deve proporcionar crocância e uniformidade no resultado e agilidade no preparo. As pizzas são um alimento buscado por quem quer rapidez e facilidade, então o preparo rápido e de qualidade é o ponto principal nesse segmento, sobretudo com o forno a gás para pizza com esteira.

O forno a gás para pizza é um excelente substituto do forno a lenha, que mesmo sendo uma escolha clássica de pizzarias e outros empreendimentos do setor alimentício, tem entrado cada vez mais em desuso por conta dos seus impactos ambientais. A lenha emite poluentes para a atmosfera e seus resíduos também podem causar problemas de saúde para quem a manuseia - como é o caso de pizzaiolos, por exemplo.

O forno para pizza a gás é tão capaz quanto os fornos a lenha de produzir alimentos de qualidade e sabor superiores, com a vantagem de impactar muito menos o ambiente. Além disso, o forno a gás não requer uma área ampla e exclusiva de armazenamento do combustível, como é necessário para abrigar a lenha, o que otimiza o espaço do empreendimento.

Seu uso também é mais limpo, por não haver a produção de resíduos e fuligem decorrentes da queima da lenha. Há uma maior uniformidade na temperatura e elimina-se a necessidade de um longo preaquecimento do forno antes do início do preparo dos produtos. Com o forno a gás basta escolher a temperatura desejada e aguardar poucos minutos para que ele alcance a gradação. Para produção profissional e de grande volume, há a opção do forno para pizza a gás industrial.

Com essas e muitas outras vantagens, essa é certamente uma das mais acertadas escolhas para pizzarias e demais estabelecimentos do segmento alimentício.

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