Pular para o conteúdo principal

[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir um restaurante
Publicado 25 de agosto de 2021

Você tem planos de abrir um restaurante, mas está com dúvidas sobre todas as etapas envolvidas neste processo? Então saiba que você não está só! É normal que nessa caminhada a pessoa interessada em empreender fique confusa sobre tudo o que precisa estudar, documentar, definir e produzir para fazer com que o plano saia do papel e se torne realidade.

Para ajudar você nesta jornada, preparamos uma série especial de conteúdos gratuitos que irão esmiuçar o que ocorre em cada uma das fases no ato de abrir um restaurante, permitindo que você visualize melhor o que é preciso fazer em cada momento.

A série está dividida em cinco capítulos:

Pensando o negócio
Montando a operação
Escolhendo o melhor energético
Estruturando meu cardápio
Elaborando meus planos de marketing e gestão

Tem interesse em receber todo o conteúdo?
INSCREVA-SE E RECEBA GRATUITAMENTE OS CONTEÚDOS: Série especial: Como abrir um restaurante
A leitura de todo o material pode te trazer segurança para seguir em frente no projeto de abertura do restaurante. O capítulo inicial trata de modelagem e plano de negócio, estratégias para diferenciação e questões relativas à documentação.

Em seguida, você terá acesso a informações de cunho prático: reportagens e guias sobre o layout da cozinha, dados sobre equipamentos, seleção de colaboradores e de fornecedores, escolha do melhor energético e processos de instalação. Também há conteúdos abordando formatação do cardápio e precificação, gestão de negócio e boas práticas de marketing.

Para ter acesso aos conteúdos que compõem a “Série especial: Como abrir um restaurante” e receber todo esse conteúdo gratuitamente por e-mail, basta clicar no banner abaixo e preencher os seus dados no formulário. Desejamos sucesso a você nessa empreitada.

Compartilhar

Deixe um comentário

Leia mais
Confira os últimos conteúdos
Restaurantes 25/11/2021
Cozinha eficiente: 5 ajustes para a gestão de restaurantes
Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021
Como funciona um forno esteira para pizza a gás GLP?
Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021
Pesquisa aponta impactos do uso de forno de pizza a lenha
Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021
Gestão de pizzarias: 5 ações para aumentar a resiliência
Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021
Pizzarias de sucesso: como estes negócios enfrentaram bem a
Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021
Restaurantes industriais: como ser sustentável e conquistar
Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021
[BAIXE GRÁTIS] Guia completo da solução Ultragaz para reduçã
Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021
Checklist: descubra se seu restaurante industrial é sustentá
Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021
Guia para montagem de microtorrefadora e uso de gás GLP
Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021
Como escolher o torrador de café ideal para o seu negócio?
Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021
Canais de venda de café: meio digital liga torrefações
Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021
Solução Ultragaz Torra do Café oferece precisão à curva
Saiba mais
Indústria 03/12/2021
Guia apresenta soluções para instalação do GLP industrial
Saiba mais
Indústria 03/12/2021
Gás industrial: como migrar minha indústria para o GLP
Saiba mais
Indústria 03/12/2021
Por que a indústria deve buscar diversificação de energético
Saiba mais
Indústria 03/12/2021
GLP industrial: converter equipamentos pode elevar eficácia
Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021
Guia traz benefícios da automação em lavanderias industriais
Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021
Como essas três lavanderias ampliaram a eficiência no uso da
Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021
Gestão de lavanderia industrial: como otimizar processos
Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021
Lavanderia industrial: saiba como migrar a secadora de roupa
Saiba mais
Padarias 03/12/2021
[GUIA GRATUITO] Tipos de padaria: conheça modelos, público-a
Saiba mais
Padarias 03/12/2021
Como montar uma padaria: 7 passos para formalizar o negócio
Saiba mais
Padarias 03/12/2021
Máquinas para padaria: como ter mais eficiência?
Saiba mais
Padarias 03/12/2021
Elétricos X gás: 5 razões para trocar os equipamentos de pad
Saiba mais
Indústria 02/12/2021
Automação industrial: tecnologias que irão revolucionar a pr
Saiba mais
Restaurantes 02/12/2021
Redução de resíduos em restaurantes industriais
Saiba mais
Pizzarias 30/11/2021
[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir uma pizzaria
Saiba mais
Pizzarias 30/11/2021
Pizzarias de sucesso: como estes negócios enfrentaram bem a
Saiba mais
Condomínio 29/11/2021
Orientações de segurança do Corpo de Bombeiros
Saiba mais
Condomínio 29/11/2021
Como aprimorar a gestão de custos do condomínio?
Saiba mais
Condomínio 29/11/2021
Como ser o síndico ideal para fazer a gestão do condomínio
Saiba mais
Condomínio 26/11/2021
Como migrar para a medição de gás individual no condomínio?
Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021
Ultragaz Cervejarias: solução de automação agrega eficiência
Saiba mais
Condomínio 26/11/2021
Gás no condomínio: conheça suporte oferecido pela Ultragaz
Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021
Estrutura da cervejaria: equipamentos que compõem kit básico
Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021
Automação em cervejarias ganha importância no cenário atual
Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021
GLP em cervejarias: critérios para a escolha do fornecedor
Saiba mais
Restaurantes 25/11/2021
[E-book gratuito] Guia de layout para restaurantes pós-pande
Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021
Churrasqueira a gás em restaurante é uma boa opção?
Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021
[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir um restaurante
Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021
Como ter mais lucro ao montar uma cozinha de restaurante?
Saiba mais