Pular para o conteúdo principal

[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir uma pizzaria

Publicado 16 de setembro de 2021

Abrir uma pizzaria requer passar por várias etapas antes de começar de fato a produzir e atender os clientes. E muitas dúvidas surgem nesse momento, começando pela definição do modelo do negócio, passando pela escolha do forno a lenha, gás ou eletricidade e também pelo plano de marketing para lançamento e divulgação do estabelecimento.

A Ultragaz preparou uma série especial de conteúdos para apoiar quem está montando uma pizzaria, abordando as principais etapas dessa jornada.

A série está dividida em cinco capítulos:

  • Pensando o negócio
  • Montando a operação
  • Escolhendo o gás para minha pizzaria
  • Estruturando o cardápio
  • Definindo meus planos de marketing e gestão

Quer receber todas essas dicas e conteúdos?

INSCREVA-SE E RECEBA GRATUITAMENTE OS CONTEÚDOS:

Série especial: Como abrir uma pizzaria

Acompanhando a série e lendo os conteúdos selecionados, você terá uma visão completa das ações que precisam ser realizadas para pôr a pizzaria em operação. São textos, vídeos, e-books e infográficos para os diferentes momentos da estruturação do negócio.

No primeiro capítulo, reunimos informações sobre preparação do plano de negócios, definição do modelo da pizzaria, ações que podem ajudar na diferenciação da pizzaria no mercado, regras e normas.

O segundo bloco trata de compra de equipamentos e preparação de equipe e da seleção de fornecedores. Traz informações também sobre escolha do energético, uma dúvida comum de quem empreende nesse segmento. Afinal, apenar de a lenha ser o energético mais tradicional, será que ela é de fato a melhor opção?

Dedicamos o terceiro capítulo a falar especificamente do uso do GLP, incluindo temas como normas de segurança e passo a passo da instalação.

O bloco seguinte trata do cardápio, trazendo dicas para incrementar o menu e torná-lo eficiente.

Por fim, o quinto capítulo tem informações úteis para o lançamento do negócio, incluindo boas práticas de gestão e o uso das ferramentas de marketing digital.

Para receber gratuitamente esta série especial em seu e-mail, basta preencher os seus dados no formulário clicando no banner abaixo. Embarque com a gente nessa jornada!

Compartilhar

Deixe um comentário

Leia mais
Confira os últimos conteúdos
Restaurantes 25/11/2021
Cozinha eficiente: 5 ajustes para a gestão de restaurantes
Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021
Como funciona um forno esteira para pizza a gás GLP?
Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021
Pesquisa aponta impactos do uso de forno de pizza a lenha
Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021
Gestão de pizzarias: 5 ações para aumentar a resiliência
Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021
Pizzarias de sucesso: como estes negócios enfrentaram bem a
Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021
Restaurantes industriais: como ser sustentável e conquistar
Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021
[BAIXE GRÁTIS] Guia completo da solução Ultragaz para reduçã
Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021
Checklist: descubra se seu restaurante industrial é sustentá
Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021
Guia para montagem de microtorrefadora e uso de gás GLP
Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021
Como escolher o torrador de café ideal para o seu negócio?
Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021
Canais de venda de café: meio digital liga torrefações
Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021
Solução Ultragaz Torra do Café oferece precisão à curva
Saiba mais
Indústria 03/12/2021
Guia apresenta soluções para instalação do GLP industrial
Saiba mais
Indústria 03/12/2021
Gás industrial: como migrar minha indústria para o GLP
Saiba mais
Indústria 03/12/2021
Por que a indústria deve buscar diversificação de energético
Saiba mais
Indústria 03/12/2021
GLP industrial: converter equipamentos pode elevar eficácia
Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021
Guia traz benefícios da automação em lavanderias industriais
Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021
Como essas três lavanderias ampliaram a eficiência no uso da
Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021
Gestão de lavanderia industrial: como otimizar processos
Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021
Lavanderia industrial: saiba como migrar a secadora de roupa
Saiba mais
Padarias 03/12/2021
[GUIA GRATUITO] Tipos de padaria: conheça modelos, público-a
Saiba mais
Padarias 03/12/2021
Como montar uma padaria: 7 passos para formalizar o negócio
Saiba mais
Padarias 03/12/2021
Máquinas para padaria: como ter mais eficiência?
Saiba mais
Padarias 03/12/2021
Elétricos X gás: 5 razões para trocar os equipamentos de pad
Saiba mais
Indústria 02/12/2021
Automação industrial: tecnologias que irão revolucionar a pr
Saiba mais
Restaurantes 02/12/2021
Redução de resíduos em restaurantes industriais
Saiba mais
Pizzarias 30/11/2021
[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir uma pizzaria
Saiba mais
Pizzarias 30/11/2021
Pizzarias de sucesso: como estes negócios enfrentaram bem a
Saiba mais
Condomínio 29/11/2021
Orientações de segurança do Corpo de Bombeiros
Saiba mais
Condomínio 29/11/2021
Como aprimorar a gestão de custos do condomínio?
Saiba mais
Condomínio 29/11/2021
Como ser o síndico ideal para fazer a gestão do condomínio
Saiba mais
Condomínio 26/11/2021
Como migrar para a medição de gás individual no condomínio?
Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021
Ultragaz Cervejarias: solução de automação agrega eficiência
Saiba mais
Condomínio 26/11/2021
Gás no condomínio: conheça suporte oferecido pela Ultragaz
Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021
Estrutura da cervejaria: equipamentos que compõem kit básico
Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021
Automação em cervejarias ganha importância no cenário atual
Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021
GLP em cervejarias: critérios para a escolha do fornecedor
Saiba mais
Restaurantes 25/11/2021
[E-book gratuito] Guia de layout para restaurantes pós-pande
Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021
Churrasqueira a gás em restaurante é uma boa opção?
Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021
[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir um restaurante
Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021
Como ter mais lucro ao montar uma cozinha de restaurante?
Saiba mais