[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir uma pizzaria
Publicado 16 de setembro de 2021

Abrir uma pizzaria requer passar por várias etapas antes de começar de fato a produzir e atender os clientes. E muitas dúvidas surgem nesse momento, começando pela definição do modelo do negócio, passando pela escolha do forno a lenha, gás ou eletricidade e também pelo plano de marketing para lançamento e divulgação do estabelecimento.

A Ultragaz preparou uma série especial de conteúdos para apoiar quem está montando uma pizzaria, abordando as principais etapas dessa jornada.

A série está dividida em cinco capítulos:

Pensando o negócio
Montando a operação
Escolhendo o gás para minha pizzaria
Estruturando o cardápio
Definindo meus planos de marketing e gestão

Quer receber todas essas dicas e conteúdos?
INSCREVA-SE E RECEBA GRATUITAMENTE OS CONTEÚDOS:
Série especial: Como abrir uma pizzaria
Acompanhando a série e lendo os conteúdos selecionados, você terá uma visão completa das ações que precisam ser realizadas para pôr a pizzaria em operação. São textos, vídeos, e-books e infográficos para os diferentes momentos da estruturação do negócio.

No primeiro capítulo, reunimos informações sobre preparação do plano de negócios, definição do modelo da pizzaria, ações que podem ajudar na diferenciação da pizzaria no mercado, regras e normas.

O segundo bloco trata de compra de equipamentos e preparação de equipe e da seleção de fornecedores. Traz informações também sobre escolha do energético, uma dúvida comum de quem empreende nesse segmento. Afinal, apenar de a lenha ser o energético mais tradicional, será que ela é de fato a melhor opção?

Dedicamos o terceiro capítulo a falar especificamente do uso do GLP, incluindo temas como normas de segurança e passo a passo da instalação.

O bloco seguinte trata do cardápio, trazendo dicas para incrementar o menu e torná-lo eficiente.

Por fim, o quinto capítulo tem informações úteis para o lançamento do negócio, incluindo boas práticas de gestão e o uso das ferramentas de marketing digital.

Para receber gratuitamente esta série especial em seu e-mail, basta preencher os seus dados no formulário clicando no banner abaixo. Embarque com a gente nessa jornada!

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Leia mais

Confira os últimos conteúdos
Restaurantes 25/11/2021

Cozinha eficiente: 5 ajustes para a gestão de restaurantes

Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021

Como funciona um forno esteira para pizza a gás GLP?

Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021

Pesquisa aponta impactos do uso de forno de pizza a lenha

Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021

Gestão de pizzarias: 5 ações para aumentar a resiliência

Saiba mais
Pizzarias 03/12/2021

Pizzarias de sucesso: como estes negócios enfrentaram bem a

Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021

Restaurantes industriais: como ser sustentável e conquistar

Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021

[BAIXE GRÁTIS] Guia completo da solução Ultragaz para reduçã

Saiba mais
Restaurantes 03/12/2021

Checklist: descubra se seu restaurante industrial é sustentá

Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021

Guia para montagem de microtorrefadora e uso de gás GLP

Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021

Como escolher o torrador de café ideal para o seu negócio?

Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021

Canais de venda de café: meio digital liga torrefações

Saiba mais
Torrefação de Café 03/12/2021

Solução Ultragaz Torra do Café oferece precisão à curva

Saiba mais
Indústria 03/12/2021

Guia apresenta soluções para instalação do GLP industrial

Saiba mais
Indústria 03/12/2021

Gás industrial: como migrar minha indústria para o GLP

Saiba mais
Indústria 03/12/2021

Por que a indústria deve buscar diversificação de energético

Saiba mais
Indústria 03/12/2021

GLP industrial: converter equipamentos pode elevar eficácia

Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021

Guia traz benefícios da automação em lavanderias industriais

Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021

Como essas três lavanderias ampliaram a eficiência no uso da

Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021

Gestão de lavanderia industrial: como otimizar processos

Saiba mais
Lavanderias Industriais 03/12/2021

Lavanderia industrial: saiba como migrar a secadora de roupa

Saiba mais
Padarias 03/12/2021

[GUIA GRATUITO] Tipos de padaria: conheça modelos, público-a

Saiba mais
Padarias 03/12/2021

Como montar uma padaria: 7 passos para formalizar o negócio

Saiba mais
Padarias 03/12/2021

Máquinas para padaria: como ter mais eficiência?

Saiba mais
Padarias 03/12/2021

Elétricos X gás: 5 razões para trocar os equipamentos de pad

Saiba mais
Indústria 02/12/2021

Automação industrial: tecnologias que irão revolucionar a pr

Saiba mais
Restaurantes 02/12/2021

Redução de resíduos em restaurantes industriais

Saiba mais
Pizzarias 30/11/2021

[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir uma pizzaria

Saiba mais
Pizzarias 30/11/2021

Pizzarias de sucesso: como estes negócios enfrentaram bem a

Saiba mais
Condomínio 29/11/2021

Orientações de segurança do Corpo de Bombeiros

Saiba mais
Condomínio 29/11/2021

Como aprimorar a gestão de custos do condomínio?

Saiba mais
Condomínio 29/11/2021

Como ser o síndico ideal para fazer a gestão do condomínio

Saiba mais
Condomínio 26/11/2021

Como migrar para a medição de gás individual no condomínio?

Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021

Ultragaz Cervejarias: solução de automação agrega eficiência

Saiba mais
Condomínio 26/11/2021

Gás no condomínio: conheça suporte oferecido pela Ultragaz

Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021

Estrutura da cervejaria: equipamentos que compõem kit básico

Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021

Automação em cervejarias ganha importância no cenário atual

Saiba mais
Cervejaria 26/11/2021

GLP em cervejarias: critérios para a escolha do fornecedor

Saiba mais
Restaurantes 25/11/2021

[E-book gratuito] Guia de layout para restaurantes pós-pande

Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021

Churrasqueira a gás em restaurante é uma boa opção?

Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021

[INSCREVA-SE] SÉRIE ESPECIAL: Como abrir um restaurante

Saiba mais
Restaurantes 24/11/2021

Como ter mais lucro ao montar uma cozinha de restaurante?

Saiba mais