Ultrasabores Panqueca Recheada de Carne Moída

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (cerca de 340g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- ½ colher (café) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Numa tigela, junte o arroz cozido, o queijo parmesão, a salsa, os ovos, a farinha de rosca e o fermento. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Tempere com sal e pimenta do reino. Com a ajuda de 2 colheres, molde os bolinhos e frite-os em óleo quente abundante até ficarem dourados. Retire do óleo, escorra em papel absorvente.
Sirva quente.

Rendimento: 20 bolinhos