Ultrasabores Panqueca Recheada de Carne Moída

Modo de Preparo
Massa:
No copo do liquidificador, junte o leite, o ovo, a farinha e o queijo. Bata em velocidade média até obter um creme homogêneo. Tempere com sal se necessário. Pincele com óleo ou margarina uma frigideira grande (cerca de 15cm de diâmetro) antiaderente.
Distribua cerca de 3 colheres (sopa) de massa e trabalhe a frigideira em movimentos circulares, de maneira que a massa ocupe todo fundo. Leve ao fogo brando e, quando começar a dourar, vire a massa com a ajuda de uma espátula. Doure a massa dos dois lados.


Recheio:
Aqueça o óleo e doure a carne moída em fogo alto. Depois de dourar a carne, abaixe o fogo e refogue a cebola e o alho. Tempere com sal. Reserve. Sobre cada disco de massa, coloque o recheio e dobre como uma panqueca. Cubra com molho de tomate.

Rendimento: 8 - 10 panquecas