Ultrasabores Batata Recheada com Queijo e Bacon

Ingredientes: 

-  4 unidades médias de batata com casca (cerca de 800g)

- ½ copo de requeijão (100g)

- 8 fatias de bacon cortadas em pedaços (cerca de 0,5cm)

- Queijo parmesão ralado, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo:

Lave bem as batatas e seque-as. 

Coloque cada batata sobre um quadrado de papel alumínio (com cerca de 15cm de lado). Polvilhe sal a gosto e embrulhe-as no papel alumínio. 

Coloque os pacotinhos de batata numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1h30 ou até conseguir perfurá-las com um garfo sem dificuldade. 

Retire-as do forno e desembrulhe-as. 

Com as batatas bem quentes, faça um corte horizontal na superfície e afunde o corte de cada uma até a metade de sua altura.

Aperte os lados da batata em direção ao centro de maneira a formar uma cavidade. 

Retire parte da polpa de cada batata e numa tigela misture a polpa, o sal e o requeijão. 

Recheie as batatas e salpique parmesão a gosto. 

Volte ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 10min ou até ficarem quentes. 

Frite o bacon em sua própria gordura e depois salpique-o junto da cebolinha para servir.

Rendimento: 4 porções