Ultrasabores Bolo de Cenoura

Ingredientes:
Bolo:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 cenouras médias raladas (500g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
- 1 tablete de chocolate ao leite (100g)
- 1 tablete de chocolate meio amargo (100g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
Bolo:
Junte no liquidificador, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar. Bata até misturar bem. Acrescente a cenoura ralada e bata até ficar homogêneo. Numa tigela junte a farinha de trigo e o fermento e acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa numa fôrma redonda com furo no meio ( 24 cm diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Cobertura:
Dissolva os chocolates picados em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture. Despeje a cobertura sobre o bolo e sirva.

Rendimento: 12 porções