Ultrasabores Brownie de Chocolate

Ingredientes:
- 225g de manteiga sem sal, picada
- 400g de chocolate meio amargo, picado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada

Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Numa tigela, em banho-maria, dissolva o chocolate e a manteiga. Reserve.
Numa batedeira, bata os ovos, os açúcares e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Junte ao chocolate derretido. Acrescente a farinha. Despeje numa forma untada e forrada de papel manteiga (20x30cm). Asse de 30 a 40min ou enfie um palito na massa até que este saia úmido mas cozido. Retire do forno e deixe esfriar na forma.

Rendimento: 24 pedaços