Ultrasabores Canjica

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de canjica de milho branco (20g)
- 8 xícaras (chá) de água (cerca de 2 litros)
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 6 cravos-da-índia, 1 canela em pau e canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Deixe de molho a canjica de milho branco em cerca de 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3hrs para hidratar o grão da canjica. Numa panela grande, coloque para cozinhar a canjica hidratada e o restante da água. Tempere com o sal. Leve ao fogo brando, com a panela semitampada e cozinhe por cerca de 40min ou até o milho começar a amolecer. Junte o leite de coco, o açúcar, os cravos e a canela. Cozinhe por mais 30min ou até que o milho fique macio e o caldo encorpado. Polvilhe canela em pó e sirva morno ou frio.
Rendimento: 6 a 8 porções