Ultrasabores Coxinha de Frango

Ingredientes:
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícaras (chá) de margarina sem sal
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 batatas médias cozinhas (cerca de 300g) passadas quentes pelo espremedor
- Óleo para frita

Modo de preparo:
Numa panela, junte o caldo dissolvido, o leite, a margarina e o sal. Quando voltar a ferver, junte de uma vez só a farinha de trigo e mexa em movimentos circulares até formar um angu. Acrescente a batata passada pelo espremedor. Continue cozinhando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela (cerca de 5min). Despeje a massa numa travessa e espere esfriar. Prepare o recheio da sua preferência: refogado de frango ou de atum ou de carne moída.

MONTAGEM: porcione cerca de 1 colher (sopa) de massa para cada coxinha. Abra cada porção de massa na palma da mão. Coloque cerca de 1 colher (chá) do recheio no centro da massa, feche-a pelas pontas e enrole formando uma coxinha. Passe a coxinha no leite e depois na farinha de rosca. Preencha metade de uma panela média com óleo e leve ao fogo. Frite as coxinhas aos poucos, virando de vez em quando, até dourarem por igual. Escorra em papel toalha.

Rendimento: cerca de 65 unidade