Ultrasabores Croquete de Carne

Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Carne
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média picada
- 500g de carne moída
- Sal a gosto

Para Empanar e Fritar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Em uma panela, acrescente o leite, a farinha de trigo e o sal e misture bem. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sem parar até a mistura soltar do fundo da panela. Despeje a massa num prato para esfriar. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a carne, o sal e refogue até ficar solta e dourada. Misture a massa já fria ao refogado de carne. Acrescente o ovo e a farinha de rosca. Amasse tudo muito bem. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa (cerca de 2 colheres de sopa). Enrole cada porção no formato de croquete.

Para Empanar
Passe os croquetes na farinha de trigo, no leite e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente abundante e escorra em papel toalha.

Rendimento: cerca de 20 croquetes