Ultrasabores Escondidinho de Batata e Carne Moída

Ingredientes:
Purê
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) manteiga
- 500g de batatas cozidas e espremidas
- Sal a gosto

Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 200g de carne moída
- 1 tomate grande maduro, sem pele, picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- Cerca de meia colher (sopa) de pedacinhos de manteiga

Modo de Preparo:
Purê
Leve ao fogo o leite, a manteiga e as batatas espremidas.
Misture até obter um purê homogêneo. Tempere com sal. Reserve.

Recheio
Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e refogue em fogo alto até ficar soltinha e ligeiramente dourada. Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo brando até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o cheiro verde e misture.

Montagem
Num refratário distribua uma camada fina do purê. Sobre o purê espalhe o refogado de carne. Cubra com o purê de batata reservado. Distribua pela superfície pedacinhos de manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções