Ultrasabore Pão de Mel

Ingredientes: 

- ½ quilo de açúcar mascavo

- 1 xícara (chá) de leite

- 4 ovos

- 1 xícara (chá) de glicose de milho

- ½ quilo de farinha de trigo

- ½ colher (sopa) de fermento em pó

- 3 gramas de cravo

- 2 gramas de canela 

- 2 gramas de noz moscada

- Doce de leite para rechear 

- Chocolate para banhar

Modo de preparo:

Misture o açúcar mascavo e o leite. Leve ao fogo até o açúcar mascavo dissolver. Passe numa peneira de malha fina e reserve. Na batedeira coloque os demais ingredientes. Bata e vá acrescentando a mistura de açúcar mascavo e leite. Bata somente até misturar todos os ingredientes e a massa ficar homogênea. Distribua em forminhas para pão de mel untadas. Leve para assar em forno preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo. Deixe esfriar. Recheie com doce de leite. Banhe os pães de mel no chocolate derretido (derreta o chocolate conforme orientações do fabricante. 

Rendimento

70 unidades