Ultrasabores Torta de Liquidificador

Ingredientes:
Recheio
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates picados
- Orégano seco a gosto
- Sal a gosto

Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Unte um refratário retangular (com cerca de 21x15cm). Reserve.

Recheio
Refogue o bacon em sua própria gordura. Acrescente a cebola e cozinhe até murchar.Junte o tomate, o sal e o orégano e cozinhe rapidamente. Reserve.

Massa
No copo do liquidificador junte os ovos inteiros, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Bata novamente. Despeje metade da massa na assadeira reservada. Distribua sobre a massa, o refogado de bacon e tomate. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que se enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Rendimento: 9 porções