Nada como poder servir aos clientes uma carne macia, suculenta e bem preparada, não é mesmo? E não há necessidade de utilizar o carvão para isso! As vantagens do uso de GLP em churrascarias são inúmeras, do cuidado com o meio ambiente à praticidade na operação. Saiba mais!

Conheça as vantagens do uso de GLP em churrascarias

O uso da churrasqueira a gás para churrascarias e restaurantes é uma excelente escolha. O calor fornecido pelo GLP é intenso, e permite o aquecimento da churrasqueira com muito mais agilidade, além de manter a temperatura constante. Estes fatores permitem um preparo com alta qualidade.

Com o GLP, conte também com mais dinamismo na produção dos alimentos a serem servidos. Além do preparo das carnes, todos os acompanhamentos que compõem um cardápio diferenciado serão produzidos com muito mais agilidade e mantendo a qualidade e o sabor.

O UltraPronto é a solução Ultragaz direcionada a pequenos e médios negócios. Com ele, o abastecimento é totalmente descomplicado: a equipe de profissionais faz uma análise detalhada do local, e, depois de aprovado o projeto de instalação com o proprietário do empreendimento, um abrigo pronto e móvel é instalado na churrascaria.

O UltraPronto Ultragaz segue todas as normas técnicas de segurança. O abastecimento dos cilindros é programado cumprindo o fluxo de uso de gás do estabelecimento. Além disso, não há risco de ficar sem gás em algum momento, pois o GLP não depende de encanamentos e tubulações externas (de rua) para chegar até os cilindros.

O preparo da carne nas churrasqueiras a gás elimina o uso do carvão, que é poluente e emite fuligem durante sua queima. Além disso, o GLP proporciona um controle de temperatura muito mais apurado, mantendo a suculência da carne, e o acendimento da churrasqueira torna-se mais seguro e prático.

Conte com o sistema UltraPronto e ofereça o melhor churrasco para os seus clientes!